April 28, 2024

SMANTEB – Kepala SMAN 1 Tebing Tinggi Achmad Ariansyah, harapkan dewan ambalan semangat membimbing adik-adik Pramuka.

Hal itu disampaikan oleh Ari usai melaksanakan pelantikan dewan kerja ambalan masa bakti 2023-2024 di halaman sekolah SMAN 1 Tebing Tinggi.

Ia mengucapkan selamat dan sukses kepada dewan ambalan yang baru saja dilantik dan semoga dapat memberikan program kerja yang bagus kreatif dan inovatif untuk kemajuan Pramuka di SMAN Negeri 1 Tebing Tinggi ini.

“Selama satu tahun kedepan kalian akan bekerja sama satu tim untuk memajukan Pramuka SMAN 1 Tebing Tinggi, dan  terus semangat dalam membimbing adik-adik serta menjunjung tinggi tri satya dan dasa dharma dalam kehidupan sehari-hari,” katanya.

Beriikut struktur terbaru Amaban SMAN 1 Tebing Tinggi, masa bakti 2023 2024.

Susunan Majelis Pembimbing Gugus Depan

Majelis Pembimbing Gugus Depan 08.07-0.8.08 Pangkalan SMAN 1 Tebing Tinggi  Tahun Pelajaran 2023/2024 :

Ketua             :Achmad Ariansyah, S.Pd

Anggota :   Tommy Saputera, S. Pd.H

Anggota :  Anis Zakaria, S.Pd

Anggota          : Muhamad Fikri

Susunan Pengurus Dewan Ambalan

Pengurus Dewan Kerja Penegak Gudep  08.07 Pangkalan SMAN 1 Tebing Tinggi sebagai berikut:

Ketua. : Ahmad Alhapis

Sekretaris :   Muhammad Candra

Seksi-Seksi :

Bidang Kegiatan dan Operasional Teknik Kepramukaan (Giatop Tekpram):

Ramisdi

Syahriandi

Muhammad Anwar

Andhika Agus Saputera

Bidang Adminsitrasi dan Organisasi

Rejali Padli

Ridowaldi

Riyandi

M. Latif

Bidang Hubungan Masyarakat

Yanto

Yandi

M. Nasyihul Islam

Pengurus Dewan Kerja Penegak Gudep  08.08 Pangkalan SMAN 1 Tebing Tinggi sebagai berikut:

Ketua             : Mahpuzah

Sekretaris. : Nabila Mahfuzah

Bendahara : Riska (Sungsum)

Seksi-Seksi :

Bidang Kegiatan dan Operasional Teknik Kepramukaan (Giatoptekpram):

Desy Maulani

Aulia

Ribka Ayu Sri Viona

Dipa Arianti

Sumi

Bidang Adminsitrasi dan Organisasi

Maya

Nur Hidayah

Riska

Husnul Hatimah

Bidang Hubungan Masyarakat

Hikmatur Riska

Aulia Selvina Safitri

Nur Halimah

Lisanti

Dewan Kehormatan Penegak

Dewan Kehormatan Penegak terdiri atas anggota pramuka yang sudah mencapai minimal Bantara dan sudah kelas XII. Dewan Kehormatan bekerja jika diperlukan dalam kegiatan insidental. Dewan Kehormatan Penegak mempunyai tugas memberikan masukan, saran atau nasehat serta membantu pembina dalam memberikan penilaian terhadap kinerja Dewan Kerja Penegak.

Adapun susunan Dewan Kehormatan Penegak adalah :

Ketua : Fika Hairunnisa

Anggota : Pahrida